Главная » 2016 » Февраль » 22
14:19

Джамала, с песней 1944, представит нашу страну на конкурсе Евровидение - 2016

Вчера, параллельно на телеканалах СТБ и UA:Перший прошел финал отборочного конкурса Евровидение 2016. По общему решению жюри и телезрителей в Стокгольме Украину представит, певица с уникальным голосом Джамала.

  Наверное, за последнее время, данный отбор был самым интригующим. После полуфиналов интернет просто зашкаливал комментариями по поводу участников. За последние три недели тема Евровидения  была самая обсуждаемая и можно с уверенностью сказать, что многие участники данного отбора были достойными представить нашу страну в Европе.

  Brunettes Shoot Blondes стали открытием для украинской эстрады. Их клипы набирают миллионы просмотров, но именно благодаря отборочному конкурсу ребята заявили о себе в родной стране.  Владислав Курасов в очередной раз доказал, что не важно, сколько тебе лет и где ты родился, а важен лишь талант и песня, которая цепляет струны  души. Мы никого не удивим, что коллектив  SunSay  стал для многих открытием. Это именно тот случай, когда неважно есть постановка или ее нет, как тебя одели, сколько ты потратил денег на рекламу, а важна лишь песня и ее подача. Он просто «порвал» публику своим исполнением и энергетикой. Инди-поп-группа Pur:Pur - просто заворожила публику своим не стандартом. Ребята исполняли  песню о переменах внутри человека и о том, что в мире еще очень много добра, чудес и что все перемены зависят от нас самих. Дуэт НеАнгелы очень скрупулёзно готовились к данному конкурсу и специально для Евровидения, девушки записали песню «Higher» , которой покорили многих зрителей. Мы не слукавим, если скажем, что они были одними из самых достойных претендентов на победу. Группа The Hardkiss , были  самыми главными конкурентами на отборе. Немного «фриковский» образ и энергетика точно бы приглянулись избалованной Европе. Надеемся, что в следующем году, коллектив таки покорит сцену Евровидения.

  Уже в мае с 10 по 14, пройдет конкурс Евровидение-2016 в Швеции. Мы обещаем держать руку на пульсе всех событий этого конкурса. И, конечно же, поддерживать Украину в Стокгольме  Напомним, что все финансовые затраты связанные с поездкой на конкурс в Швецию, берет на себя телеканал СТБ. Более подробный отчет о финале конкурса Евровидение вы сможете прочитать уже в свежем выпуске журнала 4 марта.

Просмотров: 1032 | Добавил: NatalieSB | Рейтинг: 4.9/14
Всего комментариев: 0
avatar