Главная » 2015 » Август » 5
13:48

«Doggie style» по-Потаповски! Настя и Бьянка устроили жаркие танцы для Потапа (ВИДЕО)

Сегодня в киевском павильоне "Studio 17" прошли съемки новой видео работы грандиозного дуэта Потапа и Насти совместно с Бьянка на песню «Стиль собачки». Идея песни родилась еще в прошлом году. За все время существования проекта «Потап и Настя», у ребят не было совместных дуэтов с другими артистами, но откровенный сингл «Стиль собачки» вызвал желание отойти от правил. В этом клипе решили объединить двух самых желанных исполнительниц нашей эстрады - Настю Каменских и Бьянку! И только благодаря Потапу этот дуэт покорит миллионы мужских сердец. Ведь нам обещают визуализировать подсознательные мечты каждого мужчины, которые девушки воплотят в жизнь в самых смелых и необычных образах. 

Нашим журналистам удалось побывать на съемках клипа и пообщаться непосредственно со звездным дуэтом.

Потап рассказал о съемке:

Сегодня мы снимаем обалденный клип на песню «Doggie style». И это именно то, о чем вы подумали. Это песня-танец мужского наваждения. Изначально была придумана небольшая заготовочка. Мы все очень долго думали, кто же все-таки сможет станцевать «Doggie style».  И поняли, что только Бьянка сможет сделать этот танец еще более насыщенным и сексуальным. Вот поэтому и родился такой творческий тандем.

Почему вы вообще решили записать дуэтную песню, ведь ранее вы этого никогда не делали? И вы вполне смогли бы сделать эту песню вдвоем? 

Потап: Да надоело нам уже с Насте петь просто вдвоем (смеется). Мы всё вместе,  да вместе. Мы вроде две отдельные звезды, но и звездный дуэт! И на нашей эстраде есть только несколько артистов с которыми мы готовы были бы спеть: это Бьянка и Святослав Вакарчук. И мы решили начать с Бьянки.

Настя, а как долго ты готовилась чтобы станцевать «Doggie style»?

Настя: Я готовилась на протяжении 11 месяцев. Мне в какой-то момент захотелось немного изменить себя, ведь до этого я не танцевала ни в наших клипах, ни на сцене! Три раза в неделю на протяжении 11 месяцев я ходила на уроки танцев. И сейчас я с уверенностью могу сказать, что я наконец-то научилась двигаться.

Бьянка, а ты сразу согласилась на запись песни и принять участие в съемках клипа?

Бьянка: Да, конечно. Я очень давно слежу за ребятами и мне безумно нравится их творчество. Когда мне предложили записать совместную песню, то я даже не задумываясь согласилась. Свой куплет я решила написать сама. Поверьте, не всегда так происходит. Я просто нереально вдохновилась дуэтом.

Вот девочки танцуют в клипе, а что делаешь ты, Потап?

Потап: Я просто смотрю. Я уже нахожусь в таком возрасте, что мне хочется просто стоять и смотреть. Дело в том, что это мужская фантазия и на моем месте захочет оказаться любой мужчина. Когда вы посмотрите клип, то вы всё поймете. Я очень рад, что мне посчастливилось находиться между двумя самыми сексуальными девушками СНГ! 

Бьянка, а вы следили за тем, как Настя готовилась к съемкам клипа?

Бьянка: Да, следила. Я считаю, что Настя это самая красивая девушка СНГ. И та энергетика которая от неё исходит и обволакивает не только мужчины, но и женщин - утроилась! 

Вы не чувствуйте конкуренции в образе Насти?

Бьянка: Нет, мы чувствуем к друг другу симпатию и притяжение. У нас с Настей будут очень жаркие кадры в этом клипе.

Потап: Я расскажу как это все произошло. Когда мы были на одной вечеринке, то как-то Бьянка и Настя боялись подойти друг к другу! И только я не стеснялся подойти к ним обеим. Когда наступил момент караоке то я сказал: "Девочки почему вам не спеть вместе?" Они долго сжимались, но всё же вышли и спели совместную песню! У нас даже где-то видео сохранилось (смеется). И наверное после этого я задумался о таком творческом дуэте! К сожалению, этот дуэт мне придётся разбавить собой! 

Настя: Признаюсь честно, я несколько раз пыталась спеть песни Бьянки в караоке, но у меня это не получалось. У нее просто замечательный бархатный голос, который невозможно перепеть. Одна из последних  медленных песен Бьянки безумно запала мне в душу! Я очень рада такому творческому тандему! 

Бьянка, а какие твои любимые песни в исполнении Потапа и Насти! 

Бьянка: Их очень много. Я до сих пор помню их первый клип.  Это был просто взрыв и хит на все времена. Это было очень сексуально, жарко и ново на нашей эстраде.  

Что именно мы увидим и какие сюрпризы нам готовит эта тройка, узнать, даже побывав на съемочной площадке, нам не удалось! Но то что это будет откровенно, сексуально и танцевально - гарантируем.

Видео выйдет в свет уже в начале сентября.

Больше фото здесь


АВТОР: Наталья Милевская
ФОТО, ВИДЕО: Артем Никифоров

Просмотров: 891 | Добавил: nikiphorov | Теги: Бьянка, Стиль собачки, Studio 17, Настя Каменских, Doggie style, Потап и Настя | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar