Главная » 2015 » Июнь » 21
15:52

Дивы украинского шоу-бизнеса зажгли танцпол City Beach Club

 

20 июня в одном из самых популярных столичных мест пляжного отдыха и тусовок City Beach Club состоялась очередная грандиозная вечеринка «BIG DIVAS Концерт». Заявленный концерт на 18.00 начался с небольшим опозданием, но это того стоило. Шезлонги, бассейны, палящее солнце, ди-джей развлекающий публику не только не дали заскучать в ожидании концерта, но и окунули нас в мир пляжных вечеринок. Дивы украинского шоу-бизнеса «A.R.M.I.A», Ева Бушмина, Алена Винницкая, Анна Седокова  подарили нам грандиозное шоу.

  Первыми на сцену вышла зажигательная группа «A.R.M.I.A». Хореография, совмещенная с уже давно полюбившимися нам песнями, взорвала танцпол. Публика подпевала девчонкам каждую песню. Организаторы не прогадали с выбором первого выступающего артиста. Начало вечеринки дало хороший старт и зарядило эмоциями на все последующие выступления.

Следующей на сцену вышла замечательная Ева Бушмина. Певица, уже давно занявшая свою нишу в украинском шоу-бизнесе, порадовала публику своими песнями. Наверное, это очередное доказательство того, что именно вокал, одно из самых главных составляющих для артиста.

 Алена Винницкая, которую уже давно считают одной из лучших сольных проектов после выхода из состава группы «ВИА ГРА», «порвала» публику с первой же песни. Но вот когда раздались первые аккорды песни «Попытка №5», на танцполе началось настоящее сумасшествие.  На какой-то миг мы все окунулись в подростковый возраст и напевали с артисткой всю песню. Огромное спасибо Алене за подаренный заряд позитива.

Когда пришла очередь выступления обворожительной Анны Седоковой, публика начала скандировать ее имя еще задолго до выхода на сцену.  Артистка решила не томить публику в ожидании. О ней можно говорить очень много, ведь каждая ее песня становится хитом и разрывает все танцполы страны. Анна решила устроить сюрприз для публики и пригласила на сцену свою младшую дочь, которая исполнила с артисткой одну ее песню. Уже в таком юном возрасте, малышка держалась на сцене как настоящая артистка. Вот оно, будущее украинского шоу-бизнеса. Анну зрители еще долго не хотели отпускать со сцены. Но пришло время прощаться. Надеемся, что мы еще не раз увидим ее выступление на сцене летних вечеринок «ПРИЛИLETO».

City Beach Club и «М1 концерт» подарили нам феерию эмоций. Ведь в летние деньки вечеринки под открытым небом куда лучше, чем в душном клубе. Не упустите свою возможность попасть на  очередную серию вечеринок «ПРИЛИLETO».

 АВТОР: Наталья Милевская

Просмотров: 280 | Добавил: nikiphorov | Теги: Анна Седокова, City Beach Club, ПРИЛИLETO, М1 концерт, Ева Бушмина, A.R.M.I.A, Виа Гра, Алена Винницкая | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar