Главная » 2015 » Июль » 5
20:39

City Beach Club - территория любви!

Сегодня в сердце столицы, сердец стало еще больше, а цвета стали еще ярче. Именно такой яркой и сердечной стала главная летняя резиденция столицы. Новые цвета,новый имидж пляжа и ресторана, новое меню и новая эксклюзивная форма для персонала и все это от талантливой Анны Седоковой и ее брэнда La Story. Главной фишкой апгрейда стало то, что теперь на лежаках, вы не только сможете загорать но и весело провести время за игрой в твистер, хотите спросить как это возможно? А вы загляните в City Beach Club и увидите все собственными глазами.

Не смотря на то, что клуб и раньше отличался семейной и дружней атмосферой, то теперь City Beach Club - это настоящая территория любви, позитива и счастья. Воскресный день был отмечен не только апгрейдом, но и выступлением одной из виновниц торжества Анны Седоковой, а заводную атмосферу в модной тусовке создавал МС -Космос.


Так же в этот выходной был разукрашен музыкой от Регины Тодоренко и Dj Boys London. А Crazy Party Part от Амадора Лопеса и группы RUMBERO'S, превратил этот день в сумасшествие. Ребята устроили дикие танцы в бассейне и на танцполе, искупав всех желающих в брызгах шампанского.

Если вы не против бешенного заряда позитива, если Вам надоело скучное лето, если вы любите солнце тогда приходите за яркими впечатлениями в City Beach Club  заряжайтесь энергетикой нового имиджа! Не ждите чуда, чудите сами! 

Больше фото: тут

                                                                                   Материал подготовила: Ярмаркина Юлия

Просмотров: 668 | Добавил: Юлия | Теги: лето, Анна Седокова, Максим Радуцкий, Rumbero’s, апгрейд, солнце, LaStory, Амадор Лопес, Регина Тодоренко, CityBeachClub | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar