Главная » 2016 » Апрель » 12
08:39

Бар "Срібні ложки" презентовал новое коктейльное меню

На днях, в столичном заведении «Срібні ложки» состоялось своеобразное открытие нового сезона, погода наконец-то догнала календарную весну и настала пора презентовать клиентам новенькое, например коктейльную карту.

Из примечательного, это конечно 12 новых сложных авторских коктейлей, разработка которых длилась барменом Максимом Матушкиным больше четырех месяцев, и, безусловно, удалась.

У Макса десятилетний стаж работы и безграничная любовь к своему делу, что с легкостью вливается в его работы. Коктейлем дня был объявлен твист на основе классики Old Fashioned -  UA Fashioned, если о давнем и весьма почтенном классике на основе бурбона мы знаем все, то новинку настоятельно рекомендуем испробовать, ведь в нее добавлено нечто ассимилировавшее коктейль и сделавшее UA Fashioned вполне украинским.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В разработке коктейльной карты автор испытывал не только вкусовые качества и сочетание букетов, но и не брезговал экспериментами с подачей.  

Коктейль, подача которого, не может не вызвать эмоций - Princess Cocktail, ведь его подают в хрустальной ванночке с пеной из белка, украшенной слайсом-звездочкой из карамболи и с анимацией в виде множества мыльных пузырей. 

 

А над некоторыми коктейлями до сих пор идут дебаты о вкусе, к примеру, Pomegranate Paradise предлагают продегустировать сразу в двух вариантах, тут, несомненно, дело вкуса каждого, кто-то любит более пикантное и с добавлением табаско, а кто-то наслаждается сладостью и ароматом гибискуса.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

АВТОР: Алена Завыдивская

ФОТО: Артем Никифоров

Просмотров: 869 | Добавил: nikiphorov | Теги: срібні ложки, Киев | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0
avatar