Главная » 2015 » Июль » 11
19:25

Бар HITCHCOOK - мир Великого Гэтсби в самом центре столицы

Вчера в Киеве открылся новый самый высотный негостиничный бар Киева HITCHCOOK - единственное место в ТЦ «Гулливер», которое открыто до утра.

Посетив HITCHCOOK вы попадете в атмосферу времен Deco Age. В эпоху экономического процветания, сухого закона, джаза, расцвета культуры и бутлегерства. Знайте, что Джей Гэтсби уже убит. Скоро случится Великая депрессия, зато в Америке набирают популярность новые коктейли, попавшие в барные карты из Европы и Карибских островов, а коктейли ставшие популярными в период Сухого закона (их пили в спикизи и на коктейльных вечеринках дома) стандартизируются и превращаются в классику.

Атмосферный вечер под джазовую музыку посетили Ирина Горовая, Дмитрий Комаров, Светлана Вольнова,  Анна Завальская,  Монро, Анатолий Анатолич, Никита Добрынин, Алексей Гончаренко, MONATIK, Ирина Третьяк, Даша Коломиец,  Анна Добрыднева, Татьяна Решетняк, Владислав Сытник и многие другие. 

 Во время Hitchcook  вечеринки,  веселье выплескивалось за его пределы в буквальном смысле – особое устройство стены позволяет «распахнуть» ее за минуту, расширив площадь бара в несколько раз. 

Брызги, шампанского, изысканные закуски, профессиональный персонал, фокусники и танцоры, все было выдержано в стиле заведения! А голос хозяина звучавший свыше, придавал вечеру особую атмосферу прошлого века! 

Так же сюрпризом для каждого гостя станет уникальное меню заведения, вы не сразу поймете, что официант предлагает вам выбрать блюда, а не сыграть в карты. Так что если вы хотите перенестись в эпоху 20-30-х годов, не ищите машину времени, а смело отправляйтесь в Бар Hitchcook. 

Сходство названия бара с фамилией великого режиссера – намек на десятилетия, когда снимались фильмы Альфреда Хичкока: «ревущие двадцатые», «беспросветные тридцатые», «боевые сороковые», «стильные пятидесятые», «свингующие шестидесятые»… Каждое десятилетие дарило нам знаменитые коктейли.


Фишка бара – коктейли на основе хереса: некогда любимого напитка британских аристократов, мода на который недавно вернулась. «По заветам бутлегеров». Коктейли навынос – еще одна отличительная черта бара Hitchcook.

Спрятанный на 7-м этаже за тонированными стеклянными стенами бар Hitchcook скрывает в себе еще более спрятанный VIP-зал для гостей, которые не хотят, чтобы их беспокоили. А посетители VIP-кинозала имеют возможность вызвать звонком официанта и заказать любой коктейль или блюдо из меню.

Больше фото: ТУТ                                             

                                                                                      АВТОР: Ярмаркина Юлия                                                                                                          

 

Просмотров: 575 | Добавил: Юлия | Теги: Никита Добрынин, монро, Влад Сытник, Дмитрий Комаров, Hitchcook, Анна Завальская, Анатолий Анатолич, Ирина Горовая, monatik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar