Главная » 2015 » Июнь » 18
09:56

Анна Добрыднева стала лицом известного бьюти-бренда

Популярная певица отныне представляет сеть известных салонов красоты «OLGA DIKAYA».

Певица Анна Добрыднева, чей творческий путь набирает все более стремительные обороты, продолжает открывать в себе новые грани. За годы работы на сцене певица привыкла к повышенному интересу к своей персоне – участие в телевизионных и радиоэфирах, съемках программ и концертов, фотопроектах и сессиях для журналов уже давно стали привычной частью любимой работы. Как и любому артисту, для Анны Добрыдневой важно всегда исключительно хорошо выглядеть – певица активно занимается спортом, следит за внешним видом и с ловкостью умеет подчеркнуть свою природную красоту. Сеть популярных салонов красоты «OLGA DIKAYA» широко известен в Украине, поэтому, получив предложение стать лицом бьюти-бренда «OLGA DIKAYA», певица с радостью согласилась.

 - Мне очень лестно, что среди множества стильных и красивых людей страны, бренд «OLGA DIKAYA» предложил стать своим лицом именно мне, - говорит Анна Добрыднева. 

С Олей Дикой, владелицей салонов красоты и, кстати, единственной из парикмахеров-стилистов, представлявших нашу страну на международном шоу Prestige Dessange в Париже, а также входящей в ТОР-10 лучших специалистов Украины, мы знакомы очень давно. Нам посчастливилось поработать вместе на съемках моего нового клипа на сингл "Футболка", которые проходили в апреле в Америке. Именно это событие и стало той точкой отсчета, с которой и родилась эта идея. Мне очень импонирует то, чем и, главное, как занимается Оля и мастера ее салонов – комплексный индивидуальный подход к каждому клиенту, современные технологии, яркие концепты, а также суперпрофессиональный персонал и замечательная атмосфера. Я рада такому сотрудничеству, - комментирует певица.

В честь старта совместной работы, а также в преддверии годовщины открытия одного из салонов бьюти-бренда «OLGA DIKAYA» в Киеве, Анна Добрыднева приняла участие в специальной фотосессии – новой интерпретации стиля 70-х и впечатлений от несравненной Бриджит Бардо. Именно образ сильной, женственной, яркой женщины, которая знает, чего хочет и передавала певица в рамках этой сессии. Съемка осуществлялась при поддержке бренда одежды Sayya и проходила в фотостудии Glam&Zoom (фотографы Анна Жаркова, Руслана Алексеенко) на базе сети флористики, подарков и декора Bouquet.

 - Я очень рада, что именно Анна Добрыднева стала лицом нашей сети салонов красоты и благодарна за участие в этой фотосессии, - говорит Ольга Дикая. Я давно слежу за творчеством этой замечательной певицы и неимоверно красивой девушки. Ее яркая харизма, магнетизм и красота как нельзя лучше передают то, чем мы занимаемся – помогаем создавать яркие образы и подчеркиваем естественную красоту каждого нашего клиента. Наша сеть салонов динамично развивается. В ближайших планах – выход и на международный уровень. Уверена, что благодаря сотрудничеству с Анной наше развитие пойдет вверх еще быстрее, - делится впечатлениями Ольга.

Просмотров: 299 | Добавил: nikiphorov | Теги: Анна Добрыднева, Glam&Zoom, OLGA DIKAYA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar