Главная » 2015 » Май » 28
12:36

Анна Добрыднева сняла новый клип в Америке (ТИЗЕР, ФОТО)

Видеоработа на летний хит «Футболка» стала самой дорогостоящей в творческой биографии певицы.

После недавней премьеры нового сингла «Футболка», Анна Добрыднева приоткрыла завесу над съемками клипа, который певица осуществила во время трехнедельной поездки в Соединенные Штаты Америки. Экранизировать новую песню Добрыднева доверила своим давним друзьям из американской компании "FameCubeProduction": известному режиссеру Henry Lipatov, в послужном списке которого сотрудничество с такими всемирно известными артистами, как Kelly Clarkson, Justin Bieber и многие другие, и оператору Evgen Khonin.  Размах новой видеоработы впечатляет – съемки проходили в очень колоритных и известнейших местах Америки: 
натурные - в Лас-Вегасе, Сан-Диего, Лос-Анджелесе, а павильонные – в «Мекке»  мирового кинематографа, всемирно известной «Independence Studios” в Голливуде. 

Специально для съемок этого клипа был разработан целый ряд образов, которые Анна воплотила в новой видеоработе.

- Прошло около месяца с момента моего возвращения в Украину, но я все еще  нахожусь под большим впечатлением и от страны, и от процесса съемок клипа на  «Футболку», - говорит Анна Добрыднева. Эти два впечатления, наверно, «наложились» друг на друга и дают двойной эффект! Таких масштабных съемок с таким сверхсерьезным бюджетом у меня ни разу не было за всю мою творческую карьеру – столько ярчайших локаций, переездов, техническое обеспечение, не говоря уже о суперпрофессиональной команде! Я просто в восторге от работы с "FameCubeProduction" – специалистами высочайшего класса! Надеюсь, это наше не последнее сотрудничество – комментирует певица.


По сюжету клипа главная героиня, будучи морально сильной и волевой девушкой, 
разрывает отношения со своим парнем и начинает жизнь с чистого листа – чтобы забыть о расставании, она составляет список своих желаний и по очереди притворяет в жизнь каждый его пункт. Анна Добрыднева с легкостью выполняла сценарные задумки режиссера, актерски передавая легкое, на первый взгляд, настроение песни, но глубокое ее состояние внутри. 

Не обошлось и без небольшого конфуза. В один из съемочных дней на натуре, певица должна была проехаться за рулем кабриолета, записывая синхроны песни. В какое-то мгновение в зеркале заднего вида Добрыднева увидела преследующий ее полицейский автомобиль с включенными мигалками и настойчивым «Stop the car!» из громкоговорителя.

- Я почувствовала себя героиней американского фильма, - говорит Анна. 

Естественно, я как законопослушный водитель, остановилась, но и немного занервничала – я в чужой стране, за рулем, вроде бы ничего не нарушила, а тут полиция с мигалками и оружием в кобуре. Оказывается, представители закона заметили на моем авто прикрепленные камеры и решили проверить законность проведения съемок – с этим в США очень строго. Благо, у нас были все разрешительные документы на съемки, и эта история закончилась совместными фото с американскими представителями закона. Мы все здоровски постарались, и я с нетерпением жду премьеры этого видео –делится впечатлениями Добрыднева.

Сейчас клип на песню «Футболка» находится на монтаже в Лос-Анджелесе. Точную сумму бюджета менеджмент певицы не разглашает. Певица надеется, что новая видеоработа станет не менее популярной, как и ее предыдущий клип на сингл «Пасьянс»

Премьера новой видеоработы Анны Добрыдневой на новый хит «Футболка» запланирована на начало лета. Пока же предлагаем посмотреть тизер клипа певицы.

 

Просмотров: 318 | Добавил: nikiphorov | Теги: пасьянс, футболка, Анна Добрыднева, FameCubeProduction | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar