Главная » 2015 » Ноябрь » 20
10:55

АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА: В ШТАТАХ ВПЕРВЫЕ НАЧНУТ РАСКРУЧИВАТЬ УКРАИНСКИХ АРТИСТОВ

Ни для кого уже давно не секрет, что понятие «американская мечта» — это, прежде всего, идеал свободы и возможностей, которые открываются перед каждым желающим испытать на себе все прелести жизни и работы в США. Именно эта страна, как ни какая другая во всем мире, является фабрикой талантливых артистов. Именно в этой стране понятие «шоу-бизнес» самое точное, и лишь настоящие профессионалы своего дела работают в данной сфере. Именно эта страна открывает перед каждым творческим человеком огромные возможности развития и реализации самых ярких желаний.

Как бы там ни было за океаном, но, в Украине, к огромному сожалению, ситуация совершенно иная. Служители музы, начинающие свой творческий путь, сталкиваются с массой проблем, одними из которых являются банальная невостребованность по причине отсутствия ресурсов и профессиональной пиар-команды, а так же построение карьеры на основе связей, которые у новичков на начальном этапе просто отсутствуют. Поэтому, большое количество украинских певцов, актеров, дизайнеров и других деятелей искусства отправляются на поиски лучшей жизни в другие страны. Кто-то это делает просто для того, чтобы заработать денег, а кто-то действительно раскрывает свой талант там, где его видят и оценивают по достоинству.

Да, Америка – страна именно тех возможностей, которых так не хватает в Украине. Она дает шанс заявить о себе и показать всему миру стремление, талант и плоды своего творчества. А еще, приехать с концертами в Америку  и выступить перед украинской публикой огромная радость для родной диаспоры, которые скучают по песням на близком сердцу языке.
Только вот одного желания и материала для того, чтобы ее покорить, мало, нужно его еще и донести до конечного потребителя.
По этой причине, впервые за всю историю существования шоу-бизнеса, в Чикаго командой профессионалов «BUGZ ENERTAINMENT» был создан проект, одними из основных деятельностей которого является разработка PR и маркетинговых услуг а также их представительство для артистов и других творческих личностей из России, Украины, Беларуси и других стран на рынке США и Канады. За много лет существования данной компании была разработана широкая сеть средств массовой информации на территории США и Канады, включающая в себя печатные и интернет-издания, радио и телевидение на всех основных рынках, а также рынках, направленных, как на 
русскоговорящее, украиноговорящее ,и так и на восточно-европейское население. Отныне каждый артист смело может заявить о себе на самом шоу-бизнесовом континенте мира.

 

“На сегодняшний день наша команда начала воплощать в жизнь проект 
по целенаправленному маркетингу, пиару и раскрутке различных исполнителей и коллективов, артистов, спортсменов, дизайнеров, актеров и других талантливых людей в самых разных жанрах, здесь, в Америке, и Канаде – рассказывает основатель Игорь Голубчик, -«BUGZ ENTERTAINMENT» - это не просто проект, это реальный шанс заявить о себе там, где мечтает оказаться практически каждый. Могу привести вам просто несколько примеров из недавнего. Люди из Киева, имея свой проект, но, не будучи востребованными в Украине, за менее, чем год работы, оказываются на сцене здесь, в Америке, попадают в одно из самых рейтинговых телевизионных шоу, тем самым, обеспечив себе карьеру на долгие годы. Кто-то другой привлекает интерес своими инновационными задумками и его приглашают сюда, обеспечивая работу. Кто-то вызывает интерес своим творчеством, а мы закладываем фундамент для гастролей по Америке и Канаде. Кто-то получил годовой контракт на работу в цирковом шоу, чью-то компанию выкупили за огромные деньги и перевезли сюда. 
Здесь мы не ограничены исключительно иммигрантской аудиторией. За годы работы у нас сложились тесные связи с агентствами, изданиями,  журналистами, блогерами, продюсерами, режиссерами, сценаристами, менеджерами талантов и спортсменов. Безусловно, всегда сложно сделать первый шаг, особенно туда, где вы ничего не знаете и мало на кого можете положиться. Но мы помогаем сделать этот шаг и дальнейшие шаги. 
Конечно же, мы не можем дать 100%-ную гарантию мгновенного получения роли в кинофильме, аншлаговые гастроли по Америке, титульные соревнования и тому подобные вещи. А кто гарантирует? Никто и никогда. Все зависит от самого человека, его желаний, амбиций, способностей и... правильно, благоприятных условий и компетентных толковых помощников и советчиков в той или иной сфере. Могу сказать лишь одно: лучше нас, в данной конкретной отрасли, - работе с талантливыми людьми из Украины, России, Белоруссии и других стран, и продвижении их здесь в Америке, на сегодняшний день нет, это я могу заявить уверенно»
 

Все фото были сделаны во время концертов, проходящих на территории США

Подробности на http://www.bugzentertainment.com

Просмотров: 706 | Добавил: Юлия | Рейтинг: 4.4/15
Всего комментариев: 0
avatar