Главная » 2016 » Февраль » 6
12:44

Алексей Смирнов стал вокалистом американской группы

Популярный украинский музыкант, композитор и рок-певец, финалист шоу «Х-Фактор» Алексей Смирнов стал вокалистом новой перспективной американской power-metal группы Cry Venom. 

История ее создания весьма необычна - в начале 2016 года американский музыкант, бывший гитарист популярной группы Falling In Reverse, Джеки Винсент сформировал свой собственный коллектив. В состав новой группы вошли - Нико Джеминай (бас-гитара), Колтон Мейджерс (клавишные), Вайат Купер (ударные) и Алексей Смирнов (вокал). Примечательно, что ребята пока сотрудничают дистанционно, ведь Алексей живет в Украине, а его коллеги – в США. Тем не менее, расстояние не помешало музыкантам записать их первую совместную композицию и даже представить дебютный тизер. 

Планы у Cry Venom на текущий год грандиозные. Они хотят отправиться в совместный тур и усилено записывают студийные версии своих будущих хитов. 



"Мы работаем сейчас над альбомом с продюсером Чарльзом Массабо. Он невероятно талантлив. Наша музыка будет быстрой, агрессивной и обязательно будет цеплять. В ближайшие месяцы выйдет наш первый трек. Мы усиленно трудимся над новым материалом и хотим, чтобы все было идеально.", - заявил Джеки Винсент в интервью. 

"Работа над синглом кипит, совсем недавно закончили запись вокала. Cry Venom - это именно та музыка, которую я всегда мечтал петь. Как мы видим - мечтам свойственно сбываться!", - поделился Алексей Смирнов. 

Просмотров: 583 | Добавил: Юлия | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar