Главная » 2015 » Апрель » 30
15:38

Александр Лещенко повторил успех массовых постановок в Казахстане!

Украинский хореограф продолжает завоевывать своим талантом новые города и страны. Так, после триумфальной постановки открытия Олимпиады в Сочи в тандеме с Раду Поклитару и гастролей во Франции, Александр Лещенко с балетом «Форсайт» отправились в Казахстан.

На протяжении месяца хореограф работал над постановкой открытия фестиваля, который проходил при поддержке президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

 Массовое танцевальное шоу, поставленное Лещенко, насчитывало 2 000 тысячи человек! Интересно, что практически все танцоры были любителями, а многие из них танцевали впервые в своей жизни!

- Подобный постановочный опыт с непрофессиональными танцорами у меня уже был в рамках одного телевизионного шоу в Украине. Тогда мы победили, - поделился Александр Лещенко. - Сейчас довелось работать сразу с двумя тысячами человек, но от этого шоу получилось еще грандиознее! 

Стоит отметить, что Александр работал не один - живую трибуну, которая собирала разного рода рисунки и слова координировал постановщик Олимпиад ’80 Валентин Алексеев, который с удовольствием делился своим многолетним опытом. 

В ближайших планах Александра Лещенко - возвращение с балетом «Форсайт» в Украину с целью работы над новым танцевальным видео-экспериментом, после чего артисты снова отправятся на уже запланированные гастроли заграницей.

Просмотров: 280 | Добавил: nikiphorov | Теги: форсайт, Александр Лещенко | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar