Главная » 2015 » Август » 7
16:32

5 поющих ангелов из Чехии покоряют Украину!

Гёлз-бэнд из Чехии, группа ngels, покоряет украинский музыкальный небосклон. 

Не так давно клип девочек на песню “Lost Long Weekend” появился на телеканале М1, и в первую неделю вошёл в ТОП-10 самых популярных клипов недели. Яркие стильные девчонки завоевали украинского зрителя динамичной лёгкой песней, модными луками и искренними улыбками. И они имеют все основания радоваться жизни - ведь некоторое время назад были обычными школьницами, мечтавшими о славе. Популярность не заставила себя долго ждать и, благодаря стараниям, терпению и желанию учиться, девочки стали популярны сначала в Чехии, а потом и далеко за её пределами. Их знает Европа – контракты уже подписаны с немецкими и польскими музыкальными лейблами.

А 2 года назад девочки на свой страх и риск были представлены продюсеру группы One DirectionPaul Fitzgerald, который согласился представлять интересы группы на международном рынке. И уже летом 2013 года девочки выступали в Англии на одной сцене с Jessie J и Rita Ora.

 

Теперь ангелы постепенно покоряют украинский музыкальный Олимп.

К слову, Украина для одной из участниц бэнда - это особая страна. Ангелина Шестак родилась в маленьком городке Ильница Иршавского района Закарпатской области. Совсем юной, уехала с родителями в Чехию, но периодически ездила в гости в Украину к бабушкам и родственникам, где очень любила проводить время в родном городе. С детства любила петь и танцевать, и уже с шести лет посещала балетную школу танцев, снималась в рекламных роликах. В восемь лет Ангелина была приглашена на кастинг группы 5Аngels, и была выбрана как одна из участниц группы.Сегодня она делится с подругами воспоминаниями из детства и каждый раз с радостью приезжает на родину.

 

В ближайших планах у группы - посетить Украину и найти локацию для следующего клипа.

 

Посмотреть клип Long Lost Weekend можно на официальном канале 5Аngels:

Просмотров: 332 | Добавил: Юлия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar