Главная » 2014 » Декабрь » 25
14:03

3 ГОДА ВМЕСТЕ

Вот и мы пришли к этой дате. Нам исполнилось 3 года. За это время маленький проект превратился в качественное онлайн-издание. Сейчас STAR BROTHERS является популярным онлайн-журналом Украины. Глядя на наш первый выпуск, я понимаю насколько мы выросли за эти три года. Но так же я понимаю сколько нам еще предстоит работы, чтобы стать одними из лучших в этой отрасли. Каждый день мы развиваемся в этом направлении, работаем над дизайном, стараемся подготовить качественные и интересные материалы. Но все это мы делаем только благодаря тебе наш читатель. Ведь именно читатели и есть нашим главным мотиватором к действиям. С каждым днем нас читает все больше людей, а значит с каждым днем мы должны становиться лучше. 

Три года казалось бы это так мало, но сколько всего произошло за эти три года! Мы выпустили в свет 30 выпусков, а количество материалов я даже не берусь посчитать и все это работа нашей дружной команды, команды с большой буквы, команды профессионалов и трудоголиков. Я искренне могу сказать, что мне очень повезло, ведь работать в таком дружном и слаженном коллективе, это удовольствие. Хотелось бы сказать пару слов о каждом из них.

Одной из первых к нам присоединилась Юлия Салдаева - это наша гордость, Юличка работает в журнале с 15 лет, сейчас она наш региональный редактор, ее вклад в журнал просто не оценим, благодаря ей STAR BROTHERS стал одним из самых узнаваемых изданий Харькова. Оксана Ткачук - юрист по образованию и журналист по призванию. Оксана - редактор новостей, и это вполне заслужено, она готовит лучшие материалы с концертов и мероприятий, а еще открывает множество новых талантов, на ее счету более 20 интервью с молодыми, еще не известными артистами. Наталья Милеская - заместитель главного редактора, ее упорству позавидует любой, именно Наташа готовит самые сложные интервью с известными артистами, первые материалы для журнала Наташа готовила проживая в Лондоне, а вернувшись в Украину стала неотъемлемой частью команды. Алена Завыдивская - fashion эксперт, все что касается моды и стиля, это ее рук дело. Она профессионал с большой буквы, работать с ней одно удовольствие, она не только готовит отличные материалы но и с легкостью создает образы для наших фотосессий. А дополняет эти образы красивым макияжем, наш несменный визажист- Яна Руденко. Юлия Гришина - журналист (Россия). Это тот случай когда люди находят друг друга через интернет и эти знакомства стают плодотворными. Юлия отличный журналист со своим взглядом и подходом к работе. Даша Дьяченко - журналист, Даша присоединилась к нам недавно но уже успела стать часть нашей семьи, ее материалы занимают не последнее место в издании. Анна Коваленко - PR-менеджер, менеджмент это ее призвание, у нее всегда все по полочкам и по плану. Если нам нужен план и стратегия это к ней! Благодаря ее работе журнал становится еще более узнаваемым. Ну и куда же нам без фотографа. Евгения Верес делает наши материалы яркими и красивыми. А самые яркие снимки для журнала рождаются в фотостудии Frontpage, особая благодарность фотографу Сергею Черкасову за создание самой яркой обложки 2014 года. 

Так же я бы хотела выразить благодарность тем людям, которые внесли свой вклад в развитие журнала  - Майя Максимова, Валентина Валигурская, Юлианна Курбанова, Анна Ракитянская, Екатерина Дяченко, Кристина Шомина.

Особенно я горжусь тем, что мне удалось поработать с очень талантливым и целеустремленным человеком - Юрием Левченко. Я многому смогла научиться у него. Это яркий пример человека, который всегда идет к своей цели и я очень рада, что свою должность заместитель главного редактора STAR BROTHERS он сменим на работу PR-менеджером телеведущих 1+1. Это яркий пример роста для многих.

И еще один человек, которым я горжусь - Никифоров Артем. Он пришел к нам в издание абсолютно ничего не зная о профессии журналиста но с огромным желанием учится. Вся наша команда внесла вклад в его развитие. Артем стал хорошим журналистом, а на сегодня он работает редактором нового глянцевого издания #Posh. 

Команда - это важный аспект, без которого создать хороший проект невозможно. Но не менее важным в нашей работе являются, те о ком мы пишем. Артисты, дизайнеры, танцоры и известные личности, мы благодарны каждому из них за сотрудничество. Отдельная благодарность PR-менеджерам и PR-агентствам с которыми мы работаем каждый день. Без вас мы бы не смогли выпустить не единого выпуска. 

И конечно же, главным для каждого проекта является его руководитель. Я очень рада, что я работаю именно с ним. Ярмаркин Алексей - строгий но справедливый руководитель, а самое главное, прекрасный талантливый дизайнер. Именно благодаря ему вы видите качественное издание. Он превращает нашу работу в красивый и интересный для прочтения материал! Он тот кто руководит процессом и отвечает за его конечный результат. 

 

Три года это только начало пути, впереди много новых вершин, которые мы обязательно покорим. 

 

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ STAR BROTHERS!

С любовью к каждому,

главный редактор Ярмаркина Юлия

 

 

Просмотров: 417 | Добавил: Юлия | Теги: StarBrothers, 3 года, день рождение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1 Юлия Салдаева • 16:25, 01.01.2015
Ровно три годаназад, в один из декабрьских дней я увидела пост в группе со ссылкой на первый
выпуск онлайн-журнала «StarBrohers». Меня заинтересовал проект, а вечное
желание писать, фотографировать и развиваться 
побудили задать редакторам вопрос о вакантной должности журналиста. Так
в моей жизни появилось новое дело, так в моем сердце вот уже три года занимает
одно из самых  важных мест проект STAR BROTHERS!
Не просто так я
написала в начале, что помимо творчества и профессиональных навыков  мной руководило желание развиваться. В
процессе работы над журналом  я открывала
для себя интересные новые факты, 
находила ценную информации, знакомилась с удивительными, талантливыми,
всесторонне развитыми личностями. Шаг за шагом, день ото дня, год за годом вся
команда искала решения поставленных задач, новые подходы, воплощала свежие
идеи. От выпуска к  выпуску изменялась и я.

Безумно
благодарна редакторам за то, что они создали этот проект, за то, что поверили в
меня и взяли в свою команду, благодарна им за то, что они всегда были уверены в
том, что делают!
Интервью,
встречи, репортажи, фестивали, мероприятия  – за 3 года работы в журнале было освещено
множество событий регионального, всеукраинского и международного уровня, был
подготовлен материал с известными деятелями кино- и  fashion-индустрии,
шоу-бизнеса.
STAR BROTHERS открыл для меня уйму возможностей: прежде всего, это  творческая самореализация и развитие, повышение
профессиональных навыков, встречи с 
яркими личностями, возможность освещать масштабные, нестандартные
проекты и события.
 STAR BROTHERS – это слаженная команда, команда
единомышленников, творческих людей!
STAR BROTHERS – это не работа, а удовольствие! Мы ценим и любим нашего читателя!
Хочу пожелать
журналу развития, интересного, эксклюзивного материала, новых читателей и
свежих идей команде!
С Днем рождения,
любимый журнал!
 
Харьковский региональный редактор Юлия Салдаева
avatar